+  公司新闻
  +  行业动态

首页 > 公司新闻

【金磊动态】行业篮球赛,联谊促发展

2018年11月15日晚,广州金磊计算机软件有限公司篮球队与广州市元艺珠宝有限公司举行了一场篮球友谊赛。 这次比赛,本着互相学习,增进友谊的目的,在激烈而友好的氛围中进行。在比赛过程中,双方队员严格遵守比赛纪律,积极拼抢,文明比赛,金磊软件队员体力充沛,身手敏捷,元艺珠宝队员跑位积极,配合默契,双方时有精妙传球,出色快攻,令比赛精彩纷呈。队员以精湛的球技,饱满的精神状态,赛出了风格,展现了良好的素质和精神面貌。 通过此次篮球友谊赛,丰富了珠宝行业的文化生活,?#34892;?#22686;进了兄弟单位之间的友谊,也推动了金磊软件和元艺珠宝员工健身意识,培养了员工之间凝聚力和团?#26377;?#20316;精神,为广州金磊计算机软件有限公司篮球队与广州市元艺珠宝有限公司篮球队参加海伦堡篮球赛的“八强对决”,做好充分的准备。

联系客服    联系客服        Copyright (c) 2000-2018 Jewsoft 粤ICP备17108766号  手机版
 
新疆福彩喜乐彩在哪儿买