+  公司新闻
  +  行业动态

首页 > 公司新闻

金磊软件与海伦堡地产签署战略合作协议,共谋未来发展

11月21日,广州金磊计算机软件有限公司(下称“金磊软件)与海伦堡科技发展有限公司(下称“海伦堡地产”)在广州签署战略合作框架协议。未来,双方将根据各自的优势和特长,在产业地产、特色小镇、智慧城市等类别项目上进行战略合作,通过科学合理的产业规划和细致完善的运营服务,共同推进项目所在区域的产城融合和协调发展,助力城市与产业的创新与繁荣。 海伦堡科技发展有限公司是海伦堡控?#21892;?#19979;从事产业投资、建设和运宫的专业公司。海伦堡控股是国内领先的专业运营商,中国地产行业综合排名50强,集团以科创产业、金融产业、房地产开发、商业运营、物业管理、大健康、文化旅游7大板块业务协同发展,布局全国五大核心城市圈的39个核心城?#23567;?#22312;集团资源的支持下,乙方汇集了特色小镇开发、办公园区运营、城市更新改造、产业整合升级等多方面的核心能力,携手产业规划、城市空问设计、区城产业促进等方面的全球顶级资源,共同打造集产业、配套与一体的现代智能产城经济区。 广州金磊计算机软件有限公司是一家专为珠宝行业在订单、生产到销售的各个?#26041;?#25552;供完整解决方案的软午开发与服务企业。18年深厚的行业经验、稳定的技术?#28216;?造就了八十多家珠宝企业ERP实施百分百的成功率。2011年8月起,为金蝶软件珠宝行业指定合作伙伴,金磊软件跟金蝶(中国)软件实行全面整合,实现金磊业务软件与金蝶财务等软件完整集成,既解决了珠宝行业业务管理的特殊性,又实现了业务与财务管理完整统一,提高整体管理效率。 海伦堡地产和金磊软件都是各自领域的佼佼者,各有所长,具有广阔的合作前景,希望共同努力,打造优势互补、资源共享、互利共赢的良好合作伙伴关系。

联系客服    联系客服        Copyright (c) 2000-2018 Jewsoft 粤ICP备17108766号  手机版
 
新疆福彩喜乐彩在哪儿买