+  公司新闻
  +  行业动态

首页 > 公司新闻

金磊团建丨 不负春光 不负你

春天本就是充满诗意的季节,怎可虚度这美好时光!所以,金磊的小伙伴们,来了一场说走就走的踏青团建之旅。 烟雨蒙蒙的早晨,小伙伴们早已集结完毕,整装待发。为了打发旅途无聊时光,大家组织玩起了小游戏。阵阵欢笑中,时间的脚步仿佛也轻快了不少,历经两个小时车程,终于来到目的地,开启了踏青之旅。 一眨眼便到了中午时分,小伙伴们享用完当地特色的农家菜后,便迫不及待的转移阵地,冲向摩天轮,开启心动时刻。 晚上,玩了一天地小伙伴们都迫不及待地来到小北江,欣赏她那曼妙地身姿。 一旦行走在大地和山河之间,你会发现自己在城市的那点焦虑,已经完全没有了意义。 到这里,我们的团建活动就圆满结束啦。 生活不只有工作,还有诗和远方,但无论生活还是工作,专注与执着,能够战胜一切,速度、激情、坚持、团队……一个都不能少。

联系客服    联系客服        Copyright (c) 2000-2018 Jewsoft 粤ICP备17108766号  ?#21482;?#29256;
 
新疆福彩喜乐彩在哪儿买